Спешите жизнью дорожить,
Творцом проявленное чудо,
Пришедшее из ниоткуда,
Чтоб мир любовью исцелить...
Спешите жизнью дорожить,
Любя врагов своих и близких,
Чтоб не было желаний низких
И что бы Бога не смешить...
Спешите жизнью дорожить,
Пусть ангел ваш без сожаления,
Отдаст вам чашу восхваления,
Которую нельзя испить...
Спешите жизнью дорожить.
Она по своему прекрасна,
И чтоб все было не напрасно,
Спешите жизнью дорожить... |