Стихотворение «Нас на грешной земле качало.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 147 +1
Дата:
Предисловие:

Нас на грешной земле качало.


Волга  гонит холодные воды.
Река встанет,замёрзнет вода.
И уносятся в водовороты.
наши быстрые  горе года.
Нас качали холодные волны,
Разбиваясь о крепкий причал.
Диктовал нам закон жизни полной,
Возвращаясь к началу начал.
И опять распрямляли мы спины.
Как бы вихри не дули нам вслед.
Мы меняли дома на чужбины,
Укрывались от горя и бед.
Иногда нам и солнце светило,
Были радуги после грозы.
Нам казалось все добрым и милым.
Только после смахнутой слезы.
И сравнимо время с рекою
Оно быстро бежит и течёт.
И нам кажется, что порою., -
что минует нас водоворот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 01.10.2021 (1)
1
Очень хорошие строки!
     10:50 22.12.2021
Иван.Хочу поблагодарить. Извините, что с опозданием. Вас с наступающим Новым Годом!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама