Стихотворение «Улыбка подруги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 154 +1
Дата:
Предисловие:

Улыбка подруги.

Птица с крыла деву увидела.
Улыбку ее в зрачок забрала.
и волосы от грабителя.
Щелкнул затвор,
улыбку снимая в упор.
Листик кленовый.
словно терновый.
Он за улыбку полцарства отдаст.
И любовь не предаст....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама