Стихотворение «Вредные советы от Неукротимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
На весь этот цикл стихов меня вдохновил  китайский сериал 
Неукротимый".

Про нашу реальность там ни слова.
Жанр сериала сянься, что то вроде исторического фэнтези, 
но не совсем.
Сериал вышел в 2019 и за два года набрал 9,5 Миллиардов просмотров.
Это не ошибка , миллиардов.

Вредные советы от Неукротимого







... Вот и осень наступила.
Мокро, грустно и уныло.
А еще в магаз идти,
Потому что в вашем доме
Даже мыши удавились,
Видя, что на ваших полках
Ну вот просто ничего.
Тараканы -- те покрепче.
Я о тех, что в голове.
Им питания не надо,
Им вот мысли подавай.
А для этого вам все же
Нужно что-нибудь покушать.
Вспомните героев ваших, 
Что в своих походах дальних
Столько бед ведь натерпелись 
И пешком везде ходили,
Иногда лишь на осле.
И питались через раз
Все же чуть получше вас.
Вы их за пример возьмите.
Укрепитесь духом, телом.
Соберите сумки, деньги
И намордник не забудьте.
Главный наш аксессуар.
И на улицу ступайте.
Заодно мозги подышат,
Кислороду наберетесь
И писать вам будет проще.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама