Стихотворение «"Я преклоняю колено"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

"Я преклоняю колено"

Страстно оно, величаво и пенно,
Мудро шумит и не ведает горя…
Мысленно я преклоняю колено
На берегу долгожданного моря!
Жил в нетерпении, считая недели,
Чувства готовил к свободе полёта…
Как ожиданья дождями летели —
Ведали сны и страницы блокнота!
Только опять, доверяясь надежде,
Планов собрал нереальные груды…
Дальше и дальше моё побережье,
Ближе и ближе снега и простуды…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама