Стихотворение «День прошёл мимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 154 +1
Дата:

День прошёл мимо

День прошёл мимо,
не взмахнув рукой,
стало незримо
за крутой горой.

Дальние дали –
Там нет ничего.
Если бы знали
За что и кого?

Жизнь наказала
И счастье ушло,
В тисках зажала
И стало темно.

Мир жестокий
И злые люди.
Господь далёкий
Все, как на блюде.

Быстро и мимо,
Летят поезда,
а ночь незримо,
Ушла в никуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 10.12.2021 (1)
Всё будет хорошо! 
     20:01 11.12.2022
Спасибо!
Реклама