Стихотворение «Случай на дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Случай на дороге

Дороги вильнула кривая петля
Внезапным крутым поворотом.
Машина не слушает больше руля,
Не сбросил мотор обороты.

Удар, лобовое разбито стекло,
Фольксваген по склону сползает,
Прижато к откосу крышей авто,
Колесами небо вращая.

Швырнуло на камни, на отмель реки,
Пятно на воде заалело,
От взрыва качнуло деревьев верхи,
Запахло резиной горелой.

Заклинило жестко дверные замки,
Там люди сгорают живые...
Господь, неужель их грехи велики?
Тебе же спасать не впервые…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:11 22.06.2011
Очень просто написано, очень хорошо! Легко и свободно! Молодец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама