Стихотворение «Когда мы были молодыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 154 +1
Дата:

Когда мы были молодыми

Когда деревья были большими
Когда мы были совсем молодыми
И майским громом нас радовал дождь
А ты его с нетерпением ждёшь.

То время ушло, нам осталась лишь память
И часто ты с грусть его вспоминаешь
Конечно, его не удастся вернуть
Не выйдет дорогу свою развернуть.

Но как бы хотелось, вдруг чудо свершить
И жизни дорогу опять повторить
Опять испытать безудержный восторг
Казался тогда бесконечным простор.

Но время не ждёт, наши годы считая
И список друзей потихонечку тает
Но в памяти их сохраню навсегда
И в ней молодыми мы будем всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 02.10.2021


Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​всегда-навсегда - не самая хорошая рифма, особенно в концовке.




Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама