Стихотворение «Про виолончели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Про виолончели

Слышал на неделе,
Про виолончели,
Мол, в Панамском деле,
Много что нашлось.
Скрипки от Гварнери,
Альты и фидели,
И хардангерфеле,
Словом, набралось.

А собрал их вместе,
Парень неизвестный,
Филантроп прелестный
Где-то меценат.
Все раздал маэстро,
Подарил оркестрам,
Сверьте по реестрам,
Он не виноват.

Миллиарды? Враки!
Брешут ведь, собаки.
Вброс. Поклеп. Атаки.
В общем, анекдот.
А виолончели,
В принципе, не в теме!
Что вы, в самом деле,
Это все… фагот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама