Стихотворение «Семь десятков гурий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Семь десятков гурий

Песком засыплет миражи,
И сгинет враг трусливый!
Они все сдохнут, как бомжи,
А мы умрем красиво!
Идем с улыбкой в смертный бой,
Не испугать нас бурей,
Нас ждет в раю косяк с травой
И семь десятков гурий!

И вот летим мы все в Эдем,
Пахнуло райской серой.
Прекрасных девственниц гарем,
Танцует хабанеру.
Встречает нас апостол Петр,
С суровою ухмылкой:
Ты в баню, ты на медосмотр,
А ты, куда с бутылкой?!

Для вип-персон элитный сон,
Про яхты, деньги, виллы.
Плебеям парочку кальсон,
Да новые бахилы.
И тут я робко (дернул черт!)
Спросил: А что с врагами?
Издохли все! Пошли в расход
Вперед, мой друг, ногами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама