Стихотворение «Угасла путеводная звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Угасла путеводная звезда

Угасла путеводная звезда.
Тоска…
«Ненужен.
В целом мире никому не нужен.»
Ну что за вздор!
Земле ты нужен.
Кому же ей свои плоды давать,
И кто же будет землю п`отом поливать?
Пойми опять,
Ты людям нужен.
Они любовь свою хотят тебе дарить.
А есть еще несчастнее тебя, кто им поможет жить?
И глупости ты впредь не говори: «Не нужен».
Ты Богу нужен!
Он умер за тебя,
И как же хочется Ему в ответ услышать:
«О, Господи, спаси, спаси меня!
Ты так мне нужен…»

                                                    октябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама