Стихотворение «Мне снился чудный сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 843 +1
Дата:
Произведение «Мне снился чудный сон...» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018
Предисловие:

Мне снился чудный сон...


Я помню, снился чудный сон,
                      Как будто был я лосем в нём.
Ходил я в сумраке ночном
                      Под тёплым, мартовским дождём

Потом здесь ямки я копал,
                      Мочой обильно поливал.
Тогда я истину познал:
                      По зову сердца я шагал.

Пусть ямок больше будет здесь!
                      Тогда невест не перечесть
И запах, как благая весть,
                      Укажет, место наших встреч.

И вот лосиха подошла
                      И в ямку полностью легла
Потом каталась не спеша,
                      Ах, как невинна и чиста!

Ей приглянулся запах мой,
                      Для её сердца дорогой.
И она брызнула мочой,
                      Весёлой струйкой озорной.

Потом ещё одна была
                      И так же в ямку налила.
Затем и третья забрела,
                      Но моё сердце не зажгла.

Её прогнал я, - уходи,
                      Не стой, пожалуй, на пути.
А кто маячит впереди?
                      Ты третий  лишний? Ну, смотри!

И я дорогу указал
                      Лосёнку, что чего-то ждал.
Ему рога я показал,
                      И сразу он затрепетал.

А где Она? Да вот стоит!
                      И смотрит кротко, и молчит.
Меня к ней тянет, как магнит,
                      Душа страдает, всё кипит!

И, пусть не долог, акт любви
                      Я твой сегодня, не гони,
Все стонет у меня  внутри
                      Огнем горит,  вот это дни!....

*
И вот внезапно ночь прошла.
Как коротка она была!
И я проснулся без грехов,
И, слава Богу, нет рогов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 09.01.2018 (1)
Достойная работа!
     20:10 09.01.2018 (1)
Спасибо, за тёплые слова.
С Рождеством Христовым!
     20:12 09.01.2018
Спасибо большое, Владимир!  
     20:18 27.12.2017 (1)
Приснится  же!...  Многие  строки по-лосиному неуклюжи, вот здесь к примеру сбой  в ритме:
Ей приглянулся запах мой,
                      Для её сердца дорогой.
И она брызнула мочой,
                      Весёлой струйкой озорной.


Но что поделать, у лосей  свой  ритм  жизни!
     22:25 27.12.2017
Спасибо за отзыв.
Улыбнули. Добра Вам и счастья,
     20:47 20.01.2012 (1)
Забавный сон...
     11:17 24.01.2012
Спасибо, что заглянули.
Добра Вам и счастья,
     22:37 15.06.2011 (1)
Бог тут не при делах))) это точно
А рога....ну...
будут (шучу)
     13:27 27.06.2011
От сумы, тюрьмы и .... рогов - никто не застрахован.
Добра и счастья,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама