Стихотворение «Осень - Фата - Моргана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 176 +1
Дата:
«<F.M>»

Осень - Фата - Моргана

Приходит время, приходит час,
Душа поет,  что соловей.
И кажется порою мне подчас,
И бьется сердце, и жизнь полней.

Осень теплом порадуй нас,
Дай погулять листьями шурша.
Увидим красоту еще не раз,
Возрадуется наша душа.

Мы соберем рябины гроздья,
Листья клена и плоды каштана.
Осень, красивая ты гостья,
Ты наше чудо - Фата - Моргана.

Мы будем ждать тебя через год,
Ты обязательно к нам приходи.
Не собьется вселенских часов ход,
Твоих красок цвет необходим.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 08.10.2021 (1)
     17:27 08.10.2021 (1)
1
Спасибо Борис!
     18:16 08.10.2021
     18:52 03.10.2021 (1)
     06:58 04.10.2021
Спасибо Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама