Стихотворение «Цыля-цiля, кому ты дала?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Цыля-цiля, кому ты дала?!

Мне нет времени петь невеликое!
Потому и пишу я за малое,
за забытое слово каликами,
за избитое и захудалое...

В три доски заколочено наглухо,
слово Цыля мне тем и мила,
что на Цы начинается сахаром,
и кончается, где Каяла...

Вот и всё, если чувства уместные,
то добавьте припев: Ла-ла-ла...
В бесконечную грустно-известную,
Цыля, циля... кому ты дала?!

И по-бабьи, на радости всхлипните,
пожалейте опухшее личико,
да и в шею гоните! чё липните!
Если им исцелиться приспичило...


Послесловие:
Значение имени Цыля:
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=427891

03.10.2021, Бор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама