Стихотворение «Узоры на стекле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 224 +1
Дата:

Узоры на стекле

 
……………………………………..
Я у узоров на стекле
Застывших инеем ажурным,
Спросил бы, -что там, в темноте,
Где стало всё давно абсурдным.

И тени те, что на стене.
Которые на фоне света,
В его изысканной резьбе
Нам не дают, увы, ответа.

В своей причудливой игре
Нас поглощая, растворяя,
Как тех изгнанников из Рая
На человеческой заре.

Или забившись в угол дальний
Вошли в мираж не идеальный.
Считая то, что мы живём.
Реальность подменяя сном.

Узоры, письмена. Кто знает,
Что Высший разум посылает
Пока луч солнца не взойдёт?
И, всё теплом своим сотрёт.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 03.10.2021 (1)
Уметь бы разгадывать узоры!
Замечательное стихотворение!




Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Высгий  — Высший?




     21:25 03.10.2021
благодарю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама