Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 130 +1
Дата:

***

Спасибо тебе,
Что ты даришь улыбку
Свою, как во сне,
Было б ошибкой...

Не заметить такое —
Все мысли в тебе,
Одно слово простое
«Скучаю» шепчу, ты в душе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама