Стихотворение «Исповедь сатирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +1
Дата:
Предисловие:
Поэту ГЭЛ на стих  « Зачем пишут стихи»

Фабула Ру 2018_06_27

Исповедь сатирика



Поэт в России не бездельник
И коль не праздно рассудить
Рождественский писал для денег
А я-чтоб близким досадить!
                        ***
Зачем пишу стихи конкретно я ?
Затем, что трель есть продолженье соловья.
И как соловушку не мыслим мы без трели
Так без стихов меня. И эти параллели
Вам объяснят значение стихов
А также дамских украшений и духов!
Не должно красоте погибнуть без движенья
Стихи есть красоты словесной выраженье.
Кому ж «не нужно». Или «не знаком»
Иди. И заливайся матюком.
Как девушка путана из такси,
Когда таксисту воздает
вместо "Мерси"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама