Стихотворение «тук-тук »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:
«сон»

тук-тук

Вчера простились с бабьим летом…
и,Солнце, как-то вдруг, не стало
греть… синички, прилетели
на рассвете… делили ветки,
на какой сидеть…

тандем из дождика и ветра, вдруг,
превратился в брадобреев…
добавив в парк наш - больше
света…
листву с деревьев состригая,
брея…

грачи, совсем с ума сходили,
собою заполняя небо...
казалось,
карканьем своим,
меня
судили…
за то,
что стал каким-то
нервным…
поддавшись настроению
природы…
стихи, холодны…
не врачуют…
как вытеснить из мыслей
мрак, невзгоды?..

впусти в свой сон…

Я в нём,
переночую…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама