Стихотворение «Девушка в степи присела...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам поэтических произведений опубликованных на сайте Фабула.ру

Девушка в степи присела...

Вечер. Холодит прохлада тело
Светлячки летают в мураве
В чистом поле девушка присела
и рукою шарит по траве

Вдалеке кукушка куковала.
Таяли кувшинки на реке.
Биомасса недоумевала:
Что-же там, у девушки в руке?

И вообще, как это все случилось
Что так кожа у нее бела,
И она внезапно оголилась
Вся, как говорится, догола!

Может быть, диспетчер станционный
И она - осматривали путь.
Может возраст у нее предпенсионный
И она присела отдохнуть.

Может деревенская застойность
Отравила деве бытие
И в степи свершилась непристойность.
Непристойность, люди! Ё-моё!

Вспомнилось, как в парке у затона
Некто пьяный трясся и дрожал.
Испуская запах ацетона,
Нечто под углом в руке держал.

У того концепция другая
Зрители ж предположили лишь одно.
Да и что еще, когда нагая
И присела. И в степи темно.

Но откуда-то как будто из-под ника
Тихий шепот, как из-под пальто
Господа, да это земляника
То, что вы подумали - не то.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 17.10.2021
Когда девушка где-то в укромном уголке вдруг присядет, то яснее ясного - для чего!!! Ведь землянику можно собирать и не приседая.
     17:44 11.10.2021
О!)))
Это очень здорово.
Каждый понимает в меру...
И как Вы до такого додумались?
Замечательно изложено - выше всех похвал.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​А что такое "предиль". По смыслу догадываюсь, что пред

Реклама