Стихотворение «Стресс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Стресс

Как долго жить любви моей,
Какой и мне отмерян срок?
Я в череде осенних дней
Найти ответ никак не смог.

Те чувства, что во мне живут,
Не вызывают интерес.
Я что во сне, что наяву,
Души испытываю стресс.

Когда молчание твой друг,
Хозяйка в доме тишина.
Ничто не радует вокруг,
Где раньше дверь была - стена.

Есть только чёрно-белый цвет
Давно в сознании моём.
Меня как будто больше нет,
Любовь покинула мой дом...

04.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама