Стихотворение «Смена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Смена

Мы не хуже и не лучше
Предыдущих поколений.
Много душ средь нас заблудших,
Располневших из-за лени.
Но при этом индивиды
Продвигают вдаль науку.
Кто по духу явный лидер,
Тот забыл, что значит скука.

Мы хотим оставить детям
Больше, чем владели сами.
На финансовой диете
Не уплыть под парусами.
Ограничивать свободу
Действий младших мы не станем.
Наша жизнь отнюдь не модуль,
Смена быстро подрастает...

05.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама