Разлилось утром наслажденье,
Как из бокала часть вина,
Опять сегодня день рожденья,
И я сегодня не одна.
Пусть этот мир немного странный
Спешит, всё ускоряя бег,
Со мною рядом постоянный,
Родной, любимый человек.
Со мною рядом дети, внуки,
И Богом данные друзья,
Нет ни минуточки для скуки,
И ни секунд для забытья.
Так буду жизнью наслаждаться,
Ещё год жизни… да и пусть,
Сгорать нельзя, лишь возрождаться,
И снова в бой, и снова в путь.
|