И опять осенняя рыбалка,
Прибыли на базу «СЕЛИТРОН»,
Только в этот раз прошло не гладко,
Видно, мы попали не в сезон.
Не клевал судак, придав печали,
Все приманки напрочь отвергал,
Вечерами рыбаки гадали,
Почему он дружно бастовал?
Но зато ловился язь исправно,
И чехонь, и вобла, даже лещ,
Засолили круто, ну и славно,
Дома вот подвялим, будет вещь
К пенному напитку, и не только,
Можно и покрепче граммов сто,
Мало наловили, да хоть сколько,
Классно отдохнули мы за то.
Свой отчёт пишу сейчас в дороге,
Настроенье!!!! Многим не понять.
Вот подкопим денежек немного,
И рванём на Ахтубу опять.
Анатолий, Вы нас поджидайте,
Мы уж постараемся прибыть.
А причина-то одна, Вы знайте,
Судака речного половить.
|
Для любителей рыбалки у меня есть маленький рассказик "Палтус". Там фото с настоящим трофеем.