Стихотворение «.. нет - сравнениям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 532 +1
Дата:
Произведение «.. нет - сравнениям...» участник на «Конкурс к 8 марта»

.. нет - сравнениям...

Я - не могу найти тебе сравнений,
В любом из них, частица лжи.
Ты - обыкновенная, простая женщина
И грустные глаза твои - просты.
В губах твоих не чувствую я мёда,
Но вкус их, не сравнить ни с чем.
В них - кровь твоя и бьётся в них,
Твоей Любви свобода
И от того,
Они как Ты - просты.
Не стану называть твои я руки ,
Ветвями ивы ,
Пальцы - трепетным листом,
Ведь это Твои руки,
А им - зачем качаться просто...
Над прудом.

                                                                      .../boluve/... © Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11104141677...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама