Стихотворение «Матери ли слова….»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 556 +1
Дата:

Матери ли слова….

Материться   можно   хоть   где.   На   любом   участке   лесоповала.
Когда   к   земле   тебя   сосной   срубленной   прибило,   лучших   слов  бывает   здесь   трудно   найти.
А    эти    как   тут,   на   свет   уже   просятся.

Матерится  -  нужно   смачно   прилюдно!    Для   кого   же  ты   их   так   долго   берёг!
Лишние   слова   здесь   всегда   расхолаживают,    особенно   когда   объём   нужный   требуется!

Дамы    тоже,   на   людей   похожи!
Сквернословить    у   них   никому   не   отнять.   Пусть   матерятся   и   эти   овцы!
Лишь   бы  только   не   при  мужиках!


Милые   дамы!    Материтесь    всегда   отдельно!
Думать   хочется   о   вас  особо,   знать   о   вас   издалека!
Что  бы   уж   тайна   взаимная,  прикрыта   была   и   соблюдена!

Матерится  -   можно   хоть   где,   принародно,    прилюдно!
Но   давайте  ж   отдельно!    Будем   как   люди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама