Стихотворение «мы пили за тех кто в море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 175 +1
Дата:

мы пили за тех кто в море

Мы пили за тех, кто в море,
Кто просто плывет к душе,
Мы пели о нашей воле,
О нашей далекой звезде,
Мы знали, что с нами ветер,
Попутный, как вдох души,
Мы видели знамя жизни,
Которое в нашем пути…
Мы ждали  рассвета над небом,
Искали дождей синевы,
Ласкались с прибрежным  снегом
И видели мир в любви,
Мы просто стояли над горами,
Тихо, как птицы небес,
А после взлетели над холодом,
И стали  мечтой чудес….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 16.10.2021 (1)
СУПЕР!))
     08:49 17.10.2021
1
спасибо
     19:12 05.10.2021 (1)
Класс! 
     19:40 06.10.2021
СПАСИБО СЕРГЕЙ
Реклама