Стихотворение «Один дома»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Один дома

Старику не пишут писем.
Да и кто ж их нынче пишет!?
Эсэмэски лишь приходят
(Шлёт рекламу Мегафон).

По утрам, кряхтя, встаёт он,
Телевизор свой включает...
Что там брешут, то - неважно,
Пусть, хоть что-то, - говорит!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама