Стихотворение «Отзовисты и ликвидаторы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 124 +1
Дата:

Отзовисты и ликвидаторы

Отзовисты горнистые пялятся
На розы колхозные,
Каски виртуальной реальности
Рассекаются розгами.

Руки неоторванно тянутся
К бомбам пукановым...
Рожденные в Китеж-граде Ульяновске
Мир переделают заново!

Не будет эпопеи страданий
Во мгле упорошенной,
Не станут дураки партизанить
По страшному прошлому...

А просто грядёт Мессия
В полях на тракторе,
И на хрен снесёт насилие,
Где порядка нет!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама