Стихотворение «Герой Октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 152 +1
Дата:

Герой Октября

Красный лист октября,
Готовясь к морозным барокко,
Сентябрем втихаря
Пропитался кленовым сиропом.

И уже ноябрем
Прилепился на белую попу...
Жгучим паром взбодрен,
Пробуждая апрельскую похоть,

В африканской парной,
Эвкалиптовым веником битый —
Настоящий герой
Октября...
Не отлип он!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама