Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +2
Дата:

***

И когда разрывает напрочь,
И когда меня рвет наизлом,
Не оставит обида на ночь,
Не покинет та горечь днем.
Не пройдет она через годы,
А усилится, черт бы с ней.
Независимо от погоды
И от красных в году дней.
Ты стоишь в своем белом платье,
Ухмыляясь, и он с тобой,
Я вдали — моя жизнь в закате,

И хочу закричать: «Время, стой…»
Дай мне быть только с нею рядом,
Дай мне локон ласкать ее,
Провожать по утрам взглядом,
Разделять с ней одно жилье.
Но она увы не свободна,
Занята навсегда, насовсем,
Сердце станет на миг холодным,
Погружаюсь в свой серый тлен…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама