Стихотворение « Непокорная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Непокорная любовь

    Люблю тебя,моя родная,
          ведь ты прекрасна как заря,
          как сделать так,я сам не знаю,
          чтоб ты была всегда моя.

          Ты исчезаешь в одночасье,
          я у колен твоих молюсь,
          о,Боже,дай немного счастья,
          а, если нет, я задохнусь.

          Мне Бог поверил-ты смирилась,
          и вот сбылось все наконец,
          лицо твое как лик светилось,
          когда пошли мы под венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама