Стихотворение «ромашки белой лепестки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 242 +1
Дата:
«читая»

ромашки белой лепестки

А лепестки ромашки белые...
как будто б - девичья фата...
«Ах, что ж глаза твои наделали?»-
шептали женские уста.

«была я, женщиною сильною,
но, вдруг раздался в сердце стук.
тону в глазах твоих я синеньких...
ты уже больше, чем - "просто Друг".

ты, приучаешь меня ... к слабости -
всё чаще - слезы на глазах…
я ощущаю столько женской жалости,
прочтя о ней, в твоих

стихах…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 06.10.2021 (1)
Красиво, чувственно!!
     19:19 06.10.2021 (1)
1
Спасибо... ждал Вашей оценки...
     10:00 07.10.2021
     16:38 06.10.2021 (1)
Красивая песня могла бы получиться...Столько нежности, лирики в этих строчках.
     17:06 06.10.2021
Спасибо Нина! Мне дорого твоё внимание!
Реклама