Стихотворение «Парфюмер 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 162 +1
Дата:
«Изображение»

Парфюмер 18+

и...
бретелька сарафана,змейкой юркнула
с плеча... это стало мне сигналом,
что готова...горяча... что давно заждались
губы...тело, требует объятий...можно - нежно...
можно - грубо... только чтоб было приятней
ощутить мужскую силу... задохнуться от
желанья...
"Милыыыый...где тебя носило?...извергала ж я
проклятья... и луне и звездам...Небу! задавала
я вопрос: "Где ж Он? Где ж Он? Окаянный...
Куда Жизнь мою унёс?..."

вот, по капельке... сознание возвращается
в Меня... запахи, от новотравия, от него и
от меня...
смешивая палитру Ярок Мир и снова сер...
ведь услышаны молитвы... как, искусный
парфюмер, вновь колдует над парфюмом
ветерку его даря... поцелуи,поцелуи,
в Мир безумия, маня...

там, где времени нет счета...
там, где чувства на разрыв...
там, где счастливы в полёте...
где поют сердца мотив в унисон и
акапельно...
отрезвляя...вновь пьяня...
за такие вот мгновенья
я
судьбу благодаря!!!
говорю -
Спасибо Лето!
говорю -
Спасибо Мир!
что встречаю я рассветы,
не одна...
за то, что
с Ним...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама