Стихотворение «Девальвация и странгуляция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Девальвация и странгуляция


Буржуй сказал слуге: -  Послушай тля!
На днях возможно обрушение рубля!
Слуга, банкиров вспоминая  мать,
Ответил, что не думал унывать,
Что каждый день он мясо ест с шурпой,
А вечером ещё - пузырь вина.
И, слава Богу, что хозяин не скупой,
Поэтому не страшно ни хрена.
Хозяин молвил: - Ты тупой как пень!
Кормить тебя  придётся через день.
Вина бутылка – тоже на два дня,
Иначе обанкротишь ты меня.
Работник был в финансах не силён,
Но всё-таки в душе созрел протест.
И скажем, избегая общих мест,
Что ночью задушил жадюгу он.
Ему кричали: - Ты в своём уме?
А он лишь улыбался всем в ответ:
Шамовкой хоть какой-нибудь в тюрьме
Он будет обеспечен много лет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама