Стихотворение «На званом обеде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 169 +1
Дата:

На званом обеде



Осёл питаться мясом не привык.
И вот, на именинах у Собаки
От злости чуть не прикусил язык,
Тарелку отодвинув с бесбармаком.
Он отказался от копчёной рыбы,
Не начиная конфронтации открыто.
Хозяйке вежливо сказал: -  Спасибо!
Мол, нет сегодня почему-то аппетита.
Все это приняли за чистую монету.
Однако для себя решил Осёл вопрос
И потихонечку расправился с букетом,
Который сам же имениннице принёс.
Воспрянув духом, выдал тост предлинный.
А между тем, замыслил непременно
К себе Собаку звать на именины
И угостить её душистым сеном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 29.03.2024 (1)
 Во-!!!!!! 
     21:15 29.03.2024
Большое спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама