мой сосед
домосед
он серьёзен
и сед
он не любит бесед
дураков
непосед
остолопов
ослов
заграничных послов
он не любит пюре
танцовщиц кабаре
он не курит табак
он не ходит в кабак
он
поди
не таков
он не пьёт коньяков
он не ходит в кино
не стучит домино
он не носит штаны
у него нет жены
у него не болит
по-ли-о-ми-е-лит
и судьба не сулит
ни гастрит
ни колит
он не входит в число
интеллектоэлит
никогда
никому
ничего не велит
ну и
кроме всего
нет меня у него
ни того
ни сего
ни его самого
***
|