Стихотворение «Осенние мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 222 +1
Дата:

Осенние мечты

      
Осень, осень… Твоими дарами
Я наполню большие пакеты,
Чтоб порадовать милую даму
С замечательным именем Света.
Принесу ей чудесной хурмы,
Принесу виноград обалденный.
А потом поцелуемся мы,
Я раздену её постепенно.
Нас накроет любовная сеть,
Но нельзя оказаться в цейтноте.
Слишком многое надо успеть,
Пока муж у неё на работе

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:55 01.12.2023
Хулиган! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама