Стихотворение «Я по Тебе скучаю!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МЫ!!!
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 550 +1
Дата:
«Я по Тебе скучаю!..»
К стихотворению "Я по Тебе скучаю!..

Я по Тебе скучаю!..

Я утром говорю Тебе:  «До вечера, родной...»
Потом весь день рабочий по Тебе скучаю!..
Хочу  домой!..  Скорей бы пятница!.. И выходной!!!
Верней два дня!!! Два дня вдвоём, подобных раю!!!

Но  признаюсь, что  в отпуске и в выходные дни
Тебя,  как воздуха глотка, всегда мне  мало!!!
Теперь жалею время для уборки и стряпни!..
А раньше мне его на всё с лихвой хватало!...

Взахлёб пью  нашу близость, как нектар!.. Как дар Богов!..
Любовь свою дарю - ответно получаю!..
Любимый, признаюсь открыто, без обиняков
Мгновенье без Тебя - и я уже скучаю!..


05.05.2011
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2011
Свидетельство о публикации №11105056714

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама