Стихотворение «Гитарный звон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 617 +2
Дата:

Гитарный звон

Мелодия любви, мелодия печали
и голос из моих роскошных снов...
О жажде встреч веками мы молчали,
но звон твоей струны коснулся облаков.

И бережно рука моей руки коснулась
и омут поманил бездонных, черных глаз,
я безоглядно в счастье окунулась
и Ангелы Судьбы венчальный длили час.

Цветные блики заметались по паркету,
я не сдержала слез, я не сдержала стон,
моя душа распластана, раздета,
гитарный не смолкает нежный звон.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 01.08.2009 г.

название



название

ДУРМАН НЕЖНОСТИ

Дурманом нежности опутаю
с желаньем в омутах-зрачках
и увлеченные минутою
мы отразимся в зеркалах.

И пусть неведомое бесится,
плетется вечности канва,
пространство стылое согреется,
уютной станет свето-тьма.

И мы на кромке мироздания
бессмертной магией греха
страданий сгладим очертания
и грусть закутаем в меха.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 05.02.2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 04.07.2011
название
     11:02 16.06.2011
Не надо грусть укутывать в меха,  
Попробуйте решить вопрос иначе...
Дурман совсем  не ха-ха-ха,
Но от него сердечко не заплачет!
 
     06:57 16.06.2011
Вы умница Ирэна!В Вас чувствуется нерастраченный океан любви....Удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама