На работу пора – расстаёмся с Тобой...
День рабочий – сердечная мука!..
С нетерпением жду, чтоб приехал за мной...
Мы в машине... держу Твою руку!..
Так скучала весь день!.. Поскорей бы домой!
Но предательски короток вечер...
Засыпаю, прижавшись к Тебе, мой родной,
Утро... день... и я снова жду встречи!..
05.05.2011
Ольга Климчук,
Попутчица Любви |
а, может, на работу не надо ходить?.)))
Ну ее к чёрту, эту работу!)))