Стихотворение «Осенний чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Осенний чай

" Осенний чай "

Осенние букетики,
Листочки - самоцветики.
Янтарные обёрточки,
Рубахи в виде свёрточков.
Ворсинки золотистые,
Как солнышки лучистые.
Кружатся...завиваются,
Вальсируют...стараются.

А где - то в глубине лесов,
Остались зелени тонов.
Осенний воздух не попал,
Лишь не успел...не опоздал.
Октябрь не хочет торопиться,
Теплом желает Насладиться.

Успеет...наверстает Осень,
И разрешения не спросит.
Ярлык Правления при Ней,
Порядок Действий...Список Дней.
В заварнике уж терпкий чай,
Томится паром невзначай.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.10.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама