Стихотворение «Неизбежна похвала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:

Неизбежна похвала




Вся поиском объята,

Однако же... находит!

Хвала той точке пятой,

От скуки, коль, уводит!



Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама