Стихотворение «Честный способ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Честный способ


По еврейскому фольклору

- Есть десять способов в Одессе,
Большие деньги заработать.
Пусть девять и не перевесит,
Но честный, лишь один, хоть охать!

- Скажи, чтоб до конца понять;
          Какой же?

- Так почём мне знать?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама