Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:

Подарок

Сегодня в Питере отличная погода,
Светило солнце в окна с самого утра.
Я и подумал, раз на завтрак дождь не подан,
За нас сегодня все балтийские ветра.
Преподнесло такой подарок бабье лето,
Никто из граждан не посмеет возражать.
Деревья в жёлтое и красное одеты,
Их внешний вид напоминает мне пожар.

Сидеть в квартире - преступление, неважно,
Куда пойти, на самом деле важно с кем.
Я покидаю быстро дом многоэтажный,
Чтоб объявить войну масштабную тоске.
Иду туда, где назначаются все встречи,
Фонтаны в парке закрывают к холодам.
Я знаю точно, что не буду незамечен,
Девчонкой той, кому любовь свою отдам...

06.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама