Стихотворение «Всего одну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 197 +1
Дата:
«Полёт»

Всего одну...

Одну секундочку Любви…
всего одну частичку тела…
прикосновение к нему так -
хризантемно…
одну искринку взгляда
подари…

Мир
в мареве утонет
подвенечном…
а
к облакам, - причалят
корабли…
и
поцелуи, жажду утолив,
мгновение растянут
в Вечность…
нас на полёт в блаженство
благословив…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 09.10.2021 (1)
Как красиво, полётно, своеобразно - браво!
     15:44 11.10.2021
Спасибо, Наташа, за отклик! Тёпленько...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама