Стихотворение «Без промаха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Без промаха

Иногда помогает разлука
Разобраться в своих отношениях.
Видно наша любовь близорука,
Друг для друга мы стали мишенями.
Ищем место, где будет больнее,
Бьём без промаха и в удовольствие.
Вот и чувства с годами черствеют,
А сердца в одиночестве вдовствуют.

Надо было разъехаться сразу,
Как мы оба друг другу наскучили.
Все проблемы решились бы разом,
Горизонт не закрылся бы тучами.
Может, всё ещё сможем наладить,
Или точка возврата потеряна?
Ключ от счастья как будто украден,
А слова не рождают уверенность...

07.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама