Стихотворение «Плагиатору »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Плагиатору

Украсть стихи — какая низость!
Позорный вор чужой души,
Ты ждать признания, как милость,
С рукою скудной не спеши.

Украл ты стих и подписался,
Как будто ты и сам поэт.
На дне как был, так и остался;
Признанья не было и нет.

Тарас Тимошенко
09.10.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама