Стихотворение «Может распогодится?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 171 +1
Дата:

Может распогодится?

Может распогодится,
Сквозь густую сеть
Выглянет к нам солнышко
Землю осмотреть,
На берёзках золотом
Краски оживит,
Улыбнётся молодо
Средь высоких лип.
Отразятся в линиях
Утренней зари
Карасями жирными
В лужах пузыри.
Закружат задумчиво
Сонные листы,
Им не долго, мучаясь,
Падать с высоты.
Вот и всё. Расхристанным
Зиму встретит сад,
А надежды с птицами
К югу улетят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:38 08.10.2021 (1)
Карасями жирными в лужах пузыри.
У каждого видение свое природы.
     19:09 11.10.2021
))))))))))))))))) это точно! Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама