Стихотворение «Мчится осень…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 10
Читатели: 216 +1
Дата:

Мчится осень…

Мчится осень в расписной карете
И червонцы сыплет на ухабах.
Тут же их подхватывает ветер,
Засыпая землю листопадом.

Осень брызжет золотом повсюду,
На пшеничные поля и перелески.
Ей привычно делать в мире чудо,
Сердца не щадя, по королевски.

Завтра осень наколдует жемчуг,
Хрусталём покроет реки и озёра.
Тихо скажет нам: "До скорой встречи"
И окинет всё печальным взором…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама