Стихотворение «Вечные ценности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 129 +2
Дата:

Вечные ценности

Не потеряются ценности вечные
В нашем бескрайне коммерческом мире.
Ты опустила ладони на плечи мне,
Потанцевать приглашая в квартире.

Медленный блюз в сочетании с осенью
Грусть навевает минорно и плавно.
Ты ненавидела многоголосие,
Дома мы можем общаться на равных.

Только сейчас говорить-то и нечего,
Всё и без слов нам понятно обоим.
Ты предложила сегодняшним вечером
Позаниматься любовным разбоем.

После мартини вкус губ опьяняющий
Разум туманит желанием дерзким.
Ты никогда не вела вызывающе,
Вот и закрыла окно занавеской...

08.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама